LUNES 19 DE MAYO

WEBINAR GRATUITO ESPECIAL:

Rob Booker y David Aranzábal
contarán sus estrategias del Live Trading
del Forex Day (online y presencial)

Lunes 19 de MAYO. 20:00 CET (Madrid)

18:00 GMT, 14:00 EST

¡Registrate!. Gratuito

En el marco de THE FOREX DAY ® tendrá lugar el LIVE TRADING de Rob y David en un evento que se realiza por primera vez en España.
Rob nos contará:
su Estrategia favorita de trading llamada TRIFECTA2 para conseguir grandes tendencias con Pivot Points Diarios
– Válida para Divisas pero también para acciones, indices y opciones.
– 15 min. al día de revisión de operaciones son suficientes en esta estrategia

– Ideal para traders medio – largo plazoDavid nos contará:
– Su estrategia de entrada en Frankfurt
– Como afrontar la ventana
– Apertura de Londres

– Ideal para traders Intradiarios

!!!NOVEDAD!!!

EL LIVE TRADING ES GLOBAL Y SE RETRANSMITIRÁ TAMBIÉN
ONLINE EN CASTELLANO Y EN INGLÉS PARA EL CANAL INTERNACIONAL DE ROB EN EEUU, LONDRES, ASIA Y AUSTRALIA

¡Registrate!. Gratuito

Rob esta reconocido dentro del TOP 5 de Forex a nivel mundial:

Considerado uno de los mayores coach e instructores de Forex de todos los tiempos. Residente en California visita Madrid en exclusiva para The Forex Day, en su primera intervención para el público Español.
Destacado por ser uno de los personajes más populares en esta industria, sus intervenciones en público son innovadoras, activas y a veces provocadoras, dando un estilo peculiar que solo él sabe dar.

Si eres un apasionado del mundo del trading no puedes perdértelo.
Apunta el lunes  19 de Mayo en tu agenda
¡Registrate!. Gratuito