Política de Privacidad

FX for a living S.L.( B76044221) es una escuela de trading, especializada en divisas (Forex), con domicilio social en la Calle Añaza, 29.1º, en la localidad de Arrecife de Lanzarote, provincia de Las Palmas.

El uso del sitio Web implica la expresa y plena aceptación de las condiciones aquí expuestas, sin perjuicio de aquellas particulares que pudieran aplicarse a algunos de los servicios concretos ofrecidos a través del sitio Web.

LOPD (Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal)

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, FX for a living S.L., le informa que los datos personales que nos sean proporcionados van a ser incorporados para su tratamiento en ficheros automatizados. La recogida y tratamiento de dichos datos tienen como finalidad la prestación de servicios personalizados, relacionados con la formación especializada en divisas.

FX for a living S.L.se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal suministrados y al deber de tratarlos con confidencialidad y reserva, conforme a la legislación vigente. A estos efectos adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Así mismo se le informa que, si lo desea puede ejercitar los derechos previstos en el Art. 5 de la Ley a través del siguiente formulario de contacto, habilitado en nuestra web, seleccionando como asunto LOPD e indicando su nombre completo, dirección de correo electrónico, y en el campo comentarios su DNI y el tipo de derecho que desea ejercitar, Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición, o cursar baja en los servicios ofrecidos por FX for a living S.L., a través de su portal Web, solicitando la baja a través de nuestro formulario de contacto.

Menores de edad

Los servicios prestados por FX for a living S.L.están dirigidos a mayores de 14 años.

En el supuesto excepcional de que se desarrollara algún servicio dirigido específicamente a menores de dicha edad, FX for a living S.L.solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los mismos.

Cookies

El sitio Web de FX for a living S.L.utiliza cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) en la medida imprescindible para el correcto funcionamiento y visualización del sitio Web por parte del usuario.

Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

Los usuarios pueden configurar su navegador, de manera que éste les avise en pantalla si van a recibir una cookie. Asimismo, los usuarios podrán configurar sus equipos informáticos, a fin de no recibir estas cookies, no siendo éste un impedimento para que puedan acceder a la información del sitio web

Links

Los enlaces contenidos en este sitio Web pueden dirigir a contenidos Web de terceros. FX for a living S.L.no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo y que en ningún caso implican relación alguna entre FX for a living S.L.y a las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.

Confidencialidad

Cualquier dato e información que sea enviado a FX for a living S.L., cualesquiera que sean su formato y soporte, será tratado con absoluta confidencialidad y reserva. Sólo en el caso de que las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, requieran el acceso a esa información, en los estrictos términos de la legislación vigente y todos aquellos otros supuestos legalmente establecidos, le será proporcionada conforme a lo que exige la Ley.

FX for a living S.L., no utilizará en beneficio propio o de terceros, cualquier información que le sea proporcionada, o una reproducción parcial o total de la misma por cualquier medio.

FX for a living S.L., informa de que podrá ceder los datos de carácter personal, a terceros, informando previamente que datos se comunican, a quién y con qué finalidad, para lo cual, el usuario y/o cliente brinda su consentimiento por anticipado.

Derecho de acceso, oposición, rectificación y cancelación

Se informa que se pueden ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación ante la empresa, en su domicilio social en la Calle Añaza, 29.1º, en la localidad de Arrecife de Lanzarote, provincia de Las Palmas.

Política de reembolso y cancelaciones

Una vez realizada la compra de uno de nuestros cursos online, no esta permitida la cancelación o reembolso de las cantidades efectuadas.

Si se realiza una suscripción mensual, el cliente puede cancelar esta (siempre que no tenga  especificado en la orden de compra un mínimo de duración) en cualquier momento. No se realizarán preguntas y la cancelación es inmediata y no se pasará el siguiente cargo.

En el caso de reservas para cursos presenciales, dicha reserva puede ampliarse en tiempo en el caso que el cliente no se decida en la convocatoria elegida, y así poder seleccionar otro curso presencial u otro curso online.

En el caso de cursos en que se especifique directamente la cláusula de “100% satisfacción y devolución del importe realizado” se realizará la devolución de dicho importe, descontando los gastos originados en dicho curso (Que pueden ser elevados en convocatorias tipo Trading Week)